Cinnamon Buns Rezept5 min read
Mit diesem Rezept können Sie die beliebten Cinnamon Buns zaubern. Sie brauchen zum Bestehen des Rezepts eine Schüssel mit heißem Wasser, eine Schüssel mit Mehl, etwas Zucker, eine Prise Salz und eine Prise Muskatnuss. Die Buns müssen nach der Zubereitung ca. 20 Minuten ruhen.
Wenn Sie den Teig bereits vorbereitet haben, benötigen Sie nur noch eine Schüssel mit Butter, eine Schüssel mit Zimt, eine Schüssel mit Mehl, einen Löffel Zucker, eine Prise Salz und eine Prise Muskatnuss.
Den Teig in eine Schüssel geben und mit der Butter bestreichen. Zimt, Mehl, Zucker, Salz und Muskatnuss dazugeben und alles mit den Händen vermischen. Den Teig mit einem Spritzbeut
Inhaltsverzeichnis
Cinnamon Buns Rezept
Ich liebe es, Zimtschnecken zu backen. Es ist einfach, ein gutes Rezept zu finden, da es viele Varianten gibt. Mein Lieblingsrezept ist sehr einfach und benötigt nur wenige Zutaten. Zuerst müssen Sie 500 Gramm Mehl, einen Esslöffel Hefe, 75 Gramm Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen. Dann schmelzen Sie 50 Gramm Butter und fügen Sie sie der Mischung hinzu. Nachdem die Zutaten gemischt sind, kneten Sie den Teig und lassen Sie ihn eine Stunde gehen. Streichen Sie die Oberfläche mit Butter und Zucker, bevor Sie die Zimtschnecken backen. Genießen Sie!
Teig zubereiten und ausrollen
Cinnamon Buns sind ein köstlicher Leckerbissen, der sich sowohl als Snack für unterwegs als auch als leckerer Nachtisch eignet. Doch wie bereitet man diese leckeren Teigbällchen richtig zu? Mit unserem einfachen Rezept für Cinnamon Buns können Sie in weniger als einer Stunde Ihre eigenen köstlichen Cinnamon Buns zubereiten und ausrollen.
Der erste Schritt zum Zubereiten von Cinnamon Buns besteht darin, den Teig zu kneten. Für das perfekte Kneten benötigen Sie einen Standmixer und eine Schüssel. Geben Sie zuerst Mehl, Zucker, Salz und Hefe in den Mixer und vermischen Sie alles gut. Anschließend geben Sie die Butter in den Mixer und kneten Sie den Teig solange, bis er glatt und elastisch ist.
Als nächstes müssen Sie den Teig ausrollen. Dazu benötigen Sie eine saubere Arbeitsfläche und etwas Mehl. Streuen Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz aus. Der Teig sollte so dünn wie möglich ausgerollt werden.

Nun können Sie den Teig mit dem gewünschten Füllung bestreichen. Wir empfehlen Ihnen, den Teig mit einer Mischung aus Butter, Zucker und Zimt zu bestreichen. Wenn Sie möchten, können Sie auch andere Füllungen verwenden, z.B. Marmelade oder Nüsse.
Nachdem Sie den Teig bestrichen haben, müssen Sie ihn aufrollen. Dazu rollen Sie den Teig von der langen Seite her auf und schneiden ihn dann in Stücke. Diese Teigstücke werden in eine gefettete Auflaufform gelegt.
Zum Schluss müssen Sie die Cinnamon Buns noch backen. Dazu stellen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor und backen die Cinnamon Buns für 20-25 Minuten. Wenn sie fertig sind, können Sie sie mit Puderzucker oder Glasur bestreichen und servieren.
Mit unserem einfachen Rezept können Sie nun selbst leckere Cinnamon Buns zubereiten und ausrollen. Genießen Sie Ihren selbstgemachten Cinnamon Buns und machen Sie Ihre Freunde und Familie glücklich. Viel Spaß beim Backen!
Füllung vorbereiten und auf den Teig streichen
Cinnamon Buns Rezept: Zutaten für den Teig vorbereiten und aufstreichen
Cinnamon Buns sind ein leckerer Kuchen, der ein wenig Zeit in Anspruch nimmt, aber die Mühe wert ist. Um diese leckeren Köstlichkeiten zuzubereiten, müssen zuerst die nötigen Zutaten für den Teig vorbereitet und dann auf den Teig gestrichen werden. Dazu benötigt man folgende Zutaten:
– 500 g Weizenmehl
– 150 g Zucker
– 1 TL Salz
– 1 Päckchen Trockenhefe
– 250 ml lauwarmes Wasser
– 100 g Butter
– 2 TL Zimt
Als erstes müssen die trockenen Zutaten gemischt werden. Dazu werden Mehl, Zucker, Salz und Trockenhefe in einer Schüssel vermengt. Anschließend wird das Wasser hinzugefügt und alles miteinander verknetet, bis ein glatter Teig entsteht. Danach wird die Butter in kleinen Flöckchen dazugegeben und ebenfalls untergeknetet, bis eine homogene Masse entstanden ist. Zum Schluss wird der Zimt hinzugefügt und nochmals alles vermengt.

Nun ist der Teig bereit zum Streichen und Backen. Dazu wird der Teig ausgerollt und auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ausgerollt. Anschließend wird der Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt. Zum Schluss wird eine Mischung aus Butter, Zucker und Zimt auf dem Teig verteilt und der Teig kann im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten gebacken werden.
Fertig ist das leckere Cinnamon Bun Rezept! Genießen Sie die köstlichen Köstlichkeiten!
Teig zu Schneckenform rollen und in eine Form legen
Willkommen zu unserem Rezept für Zimtschnecken! Mit unserer Anleitung zum Teig zu Schneckenform rollen und in eine Form legen werden Sie gleich in den Genuss dieser leckeren Leckerei kommen.
Zuerst müssen Sie den Teig zubereiten. Dazu brauchen Sie Mehl, Zucker, Hefe, Milch, Salz, Butter und Ei. Vermischen Sie zuerst alle trockenen Zutaten und fügen Sie dann nach und nach die flüssigen Zutaten hinzu. Kneten Sie den Teig gut durch und lassen Sie ihn an einem warmen Ort gehen.
Wenn der Teig aufgegangen ist, geben Sie ein wenig Mehl auf die Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig zu einem Rechteck aus. Streichen Sie eine Schicht Butter auf den Teig und bestreuen Sie ihn dann mit einer Mischung aus Zucker und Zimt. Nun rollen Sie den Teig zu einer Rolle auf und schneiden Sie ihn in Scheiben.
Legen Sie die Teigscheiben in eine gebutterte Backform und lassen Sie sie nochmal eine Stunde gehen. Backen Sie die Zimtschnecken anschließend bei 180°C für etwa 20 Minuten.
Auf geht’s! Ihre selbst gemachten Zimtschnecken sind fertig! Genießen Sie dieses köstliche Rezept und teilen Sie es mit Ihren Freunden!
Fazit
Das Rezept für Zimtschnecken ist einfach und lecker. Die Zimtschnecken schmecken nach Zimt und sind sehr saftig. Sie sind perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen kleinen Snack.